Этот вопрос я прочел в комментариях к одному из постов в vk.com на странице Максима Демина, к которого я 2 года занимался.

Решил выложить его для моих читателей. Возможно, у кого-то есть такой же вопрос в голове, а ответ Максима им поможет разобраться что к чему.

ВОПРОС: Как же, все-таки, держать себя в руках и насладиться игрой на сцене?

ОТВЕТ (Максима Дёмина): Дом меня учил не относиться к тому что я делаю на с цене слишком персонально, на самом деле мы как радио приемники, наша задача донести информацию , эмоции , чувства зрителю, и если мы начинаем думать о себе лично, то наше эго не позволит нам ничего делать , мы будем думать о том, как мы выглядим , кто и как нас будет обсуждать , потом включатся комплексы и дальше — яма….
Для того чтобы в эту яму не попасть, нужно хорошо объяснить себе зачем мы на сцене и успокоиться по поводу себя лично.. Мы ничего не изобрели , наш вклад в музыку минимален ( если вообще есть какой-то) это не мы создаем музыку, она существует и без нас , а наша задача просто передать ее, просто быть хорошим «радио приемником», это же касается и интервью, я слишком мало сделал для того чтобы переживать, я просто передаю ту информацию которую учил, а учился я как проклятый, и изучил основы очень основательно…так чего волноваться?

Ссылка на оригинал: https://vk.com/maksymdeomin?w=wall148860590_7696%2Fall


    1 Response to "Как держать себя в руках и насладиться игрой на сцене?"

Leave a Reply

Your email address will not be published.