электронные барабаны

Электронные барабаны позволяют играть используя бесконечное количество звуков. Также можно использовать записанные барабанные партии в своих выступлениях. Можно легко добавлять разные эффекты.  Не маловажно, что можно играть когда угодно и где угодно, используя наушники.

Безграничное количество звуков.

Вне зависимости от того, в каком стиле вы играете, электронные барабаны предлагают почти безграничное количество звуков, которые можно использовать в разных стилях музыки. Это очень удобно барабанщикам, которые играют в разных стилях. Вы можете играть поп, регги, джаз, R&B, рок и метал.

Легко контролировать громкость звучания электронных барабанов, учитывая площадь помощения, где вы играете.

Запись на студии.

Вы можете легко редактировать запись выступления, настраивая время и звучание, которое наилучшим образом вам подойдет. Можно редактировать все выступление или некоторые ноты. И это не сложно. Поскольку запись может быть конвертирована в MIDI, мисковка и редактирование барабанной партии происходит много проще, чем если редактировать аудио треки.

В звукозаписывающей студии электронные барабаны можно подключить прямо к оборудованию и тем самым сделать возможность легкой настройки звучания. Не нужно «играться» с микрофонами и другим оборудованием. Вам просто нужно сконцентрироваться на главном — на игре.

Компактность и мобильность. 

Электронные барабаны более компактны и мобильны, чем традиционные барабаны. Обычно их легко сложить и транспортировать в специальных кейсах. Также они занимают меньше места в помещении, где вы тренируетесь. 

Тренировки и обучение.

Многие электронные барабаны имеют встроенные присеты барабанных партий. Они полезны в процессе обучения. Играя паралельно с этими партиями, можно создать мышечную память и координацию и стать хорошим барабанщиком.

Некоторые барабанные модули имеют специальные программы для обучения и встроенный метроном, что позволяет барабанщику развивать чувство ритма и чувствовать грув.

Дополнительный вход USB, встроенный  в модуль, позволяет подключать внешние музыкальные проигрыватели. Вы можете играть под ваши любимые песни, а также редактировать звук с помощью внешнего программного обеспечения.


Leave a Reply

Your email address will not be published.