На новый год ездили с друзьями в Словакию, а на обратном пути заехали в Краков. В Кракове, как нормальные туристы, мы постарались посмотреть местные достопримечательности. Если кто не знает, то Краков был столицей Речи Посполитой, а Варшаву сделали столицей не так давно. Если вы хотите окунуться в католическое средневековье и посмотреть какие достопримечательности остались с той поры, то вам обязательно нужно посетить Краков.

В Кракове есть старый город, где расположены старинные здания и сооружения. Чего стоит только часовня, где каждый час по расписанию играет трубач. Знаменитый Вавель — резиденция королей также заслуживает отдельного внимания. Возле часовни расположен старый костел, который очень посещаем и в наши дни, потому что в Польше много людей являются католиками.

Рядом возле костела на первом этаже жилого дома расположилось Hard Rock Cafe. Я, как любитель рок музыки, не мог пройти его стороной и решил заглянуть.

Когда я зашел в помещения, то начал осматриваться. Смотрю по сторонам и вижу на стенах висят гитары. По углам стойки с одеждой, на которой символика Hard Rock Cafe. Поднимаю голову вверх и просто обалдеваю. Весь потолок замощен тарелками Meinl. Столько тарелок в одном месте я еще не видел. Даже когда приезжал Бенни Греб с мастер классом в Киев, промотируя бренд Meinl, не было столько тарелок на рекламных стендах.

Мы, как барабанщики, по особому смотрим на такие фото, как ниже. Вряд ли нас поймут гитаристы или басисты, а пианисты и подавно 🙂

barabany.com

barabany.comP.s. Фото делал на iPad, потому качество не очень.

P.p.s Дорогие барабанщики! Поздравляю всех с Новым 2013 годом! Пусть он пройдет в таком ритме, в котором нам хочется! 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.