Как взорвать толпу?

Верите вы или нет, но если вы хотите быть хорошим барабанщиком, вам нужно быть шоуменом. Если вы можете приковать к себе внимание зрителей и показать им, кто «король» барабанов, то несомненно вы сможете сделать любое шоу более ярким.  Привлечь внимание зрителей можно несколькими способами. Вы можете сыграть на нескольких тарелках в конце песни или целое соло. Любой путь эффективен. Ниже несколько советов, касательно того, как именно добавить «огонь» в ваше выступление.

Прежде чем мы перейдем к окончанию песни, давайте немного поговорим о комплектации барабанной установка. Ваш вид за барабанной установкой тоже имеет большое значение. Перед тем, как начать шоу, уделите несколько минут натиранию «железа» и тарелок на вашей барабанной установке. Это можно сделать с помощью специальных средств для полировки барабанной установки. Прочтите статью об уходе за тарелками, чтобы узнать как именно нужно ухаживать за тарелками. Когда вы придали вашей барабанной установке блеск, переходите к настройке. Для того, чтобы игра по тарелкам выглядела более театрально, их можно разместить немного выше обычного. Вам нужно будет больше двигаться во время игры и, соответственно, вы будете выглядеть более эффектно. Также зрители смогут видеть не только тарелки, но и вас за барабанной установкой.

Есть много вариантов окончания песни, однако 2 основных, которые наиболее эффективны. Работа тарелок — это когда вы играете на разных тарелках вместе с бас барабаном. Это отличный способ зарядить зал энергией в конце песни. Это наиболее подходящий способ, если вы заканчиваете громкую песню. Если вы используете двойную педаль, то играйте single stroke roll или double stroke roll так быстро, как вы можете, и параллельно играйте по тарелкам. Чем громче и быстрее, тем лучше. Вы услышите, что толпа просто заводится :)

Второй способ — это закончить песню мини соло. Это может быть базовым соло, которое играется в более быстром темпе, чем песня. Если вас еще  поддержит гитарист и басист, добавив несколько аккордов, то это будет звучать еще круче. Попробуйте использовать все игровые плоскости вашей барабанной установки во время соло. Используйте тарелки. Хорошее соло позволит не только зарядить зал энергией, но также и продемонстрирует, как вы владеете инструментом.

Не нужно проявлять фанатизм. Слишком много соло в течении концерта не является хорошим явлением. Вы можете уйти от музыки, которую играете и перейти в соло, которое мало будет относится к тому репертуару, который вы исполняете. Старайтесь, чтобы песня могла плавно «перетекать» в соло или «рождаться» из него. Так звучание вашего выступления получится на самом деле ярким и запоминающимся.

Экспериментируйте!

Поделитесь вашим опытом. Что вы делаете, чтобы «завести» толпу?




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-4818426185502862"
data-ad-slot="8283351626">



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>