[adsense_id=»2″]
Рок драмминг многие считают простым, потому что новички всегда начинают играть рок. Но он не так прост, как может показаться в начале. Если вы будете развивать свои навыки игры на барабанах в стиле рок, то вы поймете, что это не просто. Барабанщики, как Майк Портной, Нэйл Перт, Дэйв Грол, Ринго Стар, Джоэй Джордисон и Тревис Баркер— это мастера рок музыки. Они как боги в рок драмминге и могут играть рок бит так, что публика будет стоять на ушах. Поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет, что играют рок начинающие, вы вспомните об этих барабанщиках.

рок драмминг

В роке используется базовый бит. Хотя этот бит используется так же и в джазе, латине, кантри и фанке. Этот базовый бит — 4/4. Это самый первый бит, который в первую очередь изучает каждый начинающий барабанщик. Но можно многое добавить в этот бит и сыграть это будет не так просто. Посмотрите на игру Тревиса Баркера. Она в основном в размере 4/4.

Помимо 4/4 в роке используются и другие тактовые размеры. В роке используются и наиболее сложные размеры 7/8, 5/4, 12/8. Эти нечетные размеры очень интересно изучать и играть. Они очень сложные и их сложно играть. Нейл Перл и Майк Портной — являются мастерами нечетных размеров. Послушайте, как играют эти барабанщики и вы поймете насколько у них высокий уровень мастерства. Как только вы начнете играть нечетные размеры, то поймете, что рок может быть очень техничным.

Еще одна замечательная особенность рок музыки — это то, что существует много направлений рок музыки: альтернативный рок, метал, панк рок, метал, поп рок, фанк рок, фьюжн рок, прогрессив рок, гранж и т.д. Учиться играть рок — это не просто учиться играть в размере 4/4. Рок — это наиболее популярный стиль для барабанщиков.

Имея все это ввиду, каждый барабанщик должен находить время для практики в рок музыке. Это позволит укрепить свои навыки в игре и послужит хорошую службу для того, чтобы затем развить навыки в других стилях музыки.
[adsense_id=»1″]
Соло одного из лучших барабанщиков мира


    2 replies to "Как играть рок на барабанах?"

    • motion

      все статьи очень маленькие и малополезны

      • admin

        в статьях нет воды и только полезная информация, чтобы экономить время читателя. Статьи содержат исключительно практическую информацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published.